注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

共度“六一” (徐宇轩)  

2012-06-05 23:28:44|  分类: 快乐的六一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一儿童节到了,一大早我兴致勃勃的走进校园,因为校园里今天要举行游园活动。

吃完午饭,我们拍着整齐的队伍来到了操场上,开完集体会之后,游园活动就正式开始了。操场上来了很多的民间艺人,我们看到了做棉花糖的、做风筝的,还看到了做糖画的,捏泥塑的……

游园活动结束之后我们回到教室里,和新疆老师互换礼物,然后开始表演节目,有的唱歌,有的拉琴,还有的跳健美操,还和新疆的老师一起跳舞。

时间过得真快,不一会就放学了,我们依依不舍地离开了教室,如果每次都有民间艺人和新疆老师和我们一起过儿童节那多好啊!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017