注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一 (刘翰孺)  

2012-06-05 23:23:33|  分类: 快乐的六一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是六一儿童节,我们欢天喜地的来到了学校,因为老师说下午学校有游园活动。
       终于等到吃完午饭,游园会开始了。操场上来了许多民间艺人,有做糖画的、做装饰葫芦的、画折扇的、捏泥人的.....好多好多有趣的东西。可是我忘记跟妈妈要钱了,只能眼巴巴的看着,没法买。
       逛过游园会,回到教室,我们发现有四位新疆老师出现在教室里。新疆老师们热情的请我们吃棒棒糖,我们也把自制的小礼物送给新疆老师。我送的是一个用纸做的蜗牛。接下来新疆老师为我们表演了舞蹈,很精彩,很奇特,我从来没有看过。同学们也纷纷表演了拿手的节目。大家过的非常的愉快。
       快乐的时间总是很短暂,没一会就放学了,要是能天天过六一节就好了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017