注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

快乐的节日 (曹阳)  

2012-06-05 23:21:23|  分类: 快乐的六一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“六一”儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。

今天是一年一度的“六一”儿童节,每一位同学的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。午饭后在戴老师的带领下我们兴高采烈地参加了学校组织的“魅力民间艺术  六一游园会”活动,看到很多民俗艺人的精彩表演,在赞叹之余深深为我们中华民族的博大精深的民俗文化所折服。随后我们班举行了一次庆祝“六一”儿童节的特别活动,在戴老师辛勤地组织下,在同学们热情地参与下,这次活动取得了圆满成功。节日的教室,充满着欢乐的气氛。同学们也表演了非常精彩的节目,有演奏二葫的,有表演中华武术的,有表演快板的,有唱歌的,有跳拉丁舞的……。精彩的节日把全班同学都吸引住了,你看他们的动作和表情是那么的自然。通过不懈的努力,在明年的“六一”班级活动中希望我的节目能给同学们带来欢声笑语。

“六一”儿童节,快乐的节日。让我们快乐地学习和生活,每天进步一点点,收获一点点,我们将迎着东升的太阳茁壮成长。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017