注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

这个“六一”最新鲜  

2012-06-04 17:58:55|  分类: 快乐的六一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      王天成

   今天是“六一”儿童节,学校的活动很新鲜:有布艺表演,有泥塑展示,有现场制作风筝……最新鲜的活动是和新疆老师的大联欢。

   看!班级联欢会开始了!节目真丰富呀!同学们有拉小提琴的,有几个一起合唱的,有练跆拳道的,有变魔术的,……各种各样新鲜精彩  的 节目,让我眼花缭乱,眼界大开。表演完了小朋友的节目,主持人请新疆老师也表演个节目。

   新疆老师们说着我完全听不懂的话,穿着新疆传统的民族风格的衣服,长得有点儿像外国人。她们的牙齿特别白,鼻梁挺拔,眼睛大大的,眼眶有点儿凹陷下去。我可是第一次跟新疆人这么近,又开心又激动。

 新疆老师跳了个我从未见过的新疆舞,舞姿太美了!我该怎么形容呢?她身体的各个关节配合得很连贯,就像波浪在起伏。脖子一扭一扭的,眼睛睁得大大的,好像在对我们说话。好多同学都跟着学跳这种舞蹈,可是没有一个学的像样。有的只顾着脚上的动作,有的只学着手上的动作,有的只有上身动起来,还有的干脆跳起了别的舞蹈。新疆老师们看着同学们快乐的样子,也都不由得笑了起来。整个教室充满了欢声笑语。

时间过得真快!马上就要放学了,同学们依依不舍的离开了新疆老师。

我觉得,这个“六一”节最新鲜。

                                                                                                                                                   2012.6.4

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017