注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一 何孝娴  

2012-06-03 21:33:33|  分类: 快乐的六一 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期五晚上,我们小区花园的小亭子里有几位大姐姐做了一件让我非常难忘的事情。

她们用好多蜡烛摆成了祝福的字形,然后一一点上。星空的夜晚,微风吹过亭边,烛光摇曳,一闪一闪的,漂亮极了。亭子的周围挤满了人群,小孩、少年、大人、老人都来瞧热闹。因为实在太美了。

大姐姐们好像为谁过生日,妈妈告诉我摆的字形是“happy birthday”(生日快乐)。怪不得她们许愿呢!我也赶忙许下心愿,不一会,大姐姐们走了,我就和其他小朋友在那边玩蜡烛。不要慌,有大人看着呢,我们安全着呢。

渐渐地烛光熄灭了,带着美妙的感觉我拉着妈妈手往家走去。

白天学校里已经够开心的了,晚上又遇上这样浪漫的事情,这个六一真开心!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017