注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

我爱读书  

2012-06-13 23:55:04|  分类: 我是小书虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           我爱读书   

                                                                                                                                                         二(1)班 时秋涵

         莎士比亚曾说过:“书是全世界的营养品。”我爱读书,书能为我增添知识,带给我快乐.

        小时候,妈妈常给我讲三只小猪》、《狼来了》、《小红帽这样的故事,它使我听了还想听,到了上幼儿园,我喜欢上了一些经典的童话故事,格林童话》、《世界童话,里面的故事像磁铁一般深深吸引着我,从此我便喜欢上了读书.

后来我上了小学,我读的书越来越广泛,大头儿子和小头爸爸》、《木偶奇遇记》、《淘气包埃米尔》、《茉莉天使成长圣经》、《安徒生童话》、西游记》以十万个为什么, 还有著名作家曹文轩金波、杨红樱写的书等, 除此之外我还喜欢看漫画书,父与子》、《三毛新生记》、《三毛流浪记等,妈妈还为我订了杂志童话世界》、《我爱科学,从而丰富了我的课余生活.

这些书中我最喜欢读的是木偶奇遇记》,从文中我知道了了一个淘气、爱捣蛋的木偶怎样变成了一个诚实、善良、好学上进的好孩子。还知道了他如何摆脱各种困境,逃脱险境,最后又如何变成了一个懂事的小男孩。我看了这本书以后回味无穷。我以后也要做一个懂事、听话的小女孩,遇到困难不能退缩,要努力面对各种困境,长大成为一个坚强、勇敢的人.

以后我还会读更多更好的书,书永远都是我的良师益友.

 

我爱读书 - xyfx201001 - 晓院附小二(1)班的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017