注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

我爱阅读(姜逸珊)  

2012-06-11 15:52:09|  分类: 我是小书虫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

同学们,你们知道恐龙是怎么灭绝的吗?知道有一种植物会吃人吗?我都知道,因为我是一个小书迷,只要捧起书来,我就可以忘了吃饭、忘了睡觉。从小到大,我对阅读都有一份特别浓厚的感情和兴趣。  

   在我很小的时候,爸爸妈妈就拿着一本本色彩鲜艳、生动有趣的故事书,为我念儿歌、讲故事。上小学后,我已经认识一点生字了。妈妈为我挑选了一些带拼音的书来阅读,随着认识的字越来越多,读书的内容也越来越丰富。从《格林童话》到《寓言故事》;从《爱的教育》到《没头脑和不高兴》;从《十万个为什么》到《百科全书》……这一本本书都让我流连忘返。在这里,我学到了很多知识,开阔了视野,启迪了智慧,懂得了许多做人的道理。

我的阅读能力不断提高,写起作文来也洋洋洒洒、言之有物了。我深深地体会到了阅读的好处,阅读的兴趣更高了!每天晚上上床前半个小时的阅读是我最快乐的时间!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017