注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

宋嘉妮系列日记之(一) 小鸡真可爱  

2012-05-03 20:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一天,姑爷给我和文墨买了三只小鸡,我很高兴,因为姑爷说这三只小鸡归我所有。可是,没过几天,就死了两只,我很伤心。剩下的一只,我叫它“跳跳”,因为它特别喜欢跳来跳去。

    小鸡真可爱啊!它有一双咪咪小的眼睛,一张尖尖的嘴巴,细细的脖子,还有一双像树杈一样的小爪子!黄橙橙的身子,像一个小绒球在地上滚来滚去。

    它真调皮呀!我几次想捉住它,把它放在筐子里,可是它跑得飞快,怎么也抓不住。一次,它还跑到床上来了!

    它也很孤单。没错,有两只小鸡已经上天堂了,它天天发出“叽叽,叽叽”的叫声,一定是在呼唤它的两个好朋友吧!看到它孤苦伶仃的样子,我好心疼它。

    我爱小鸡!

   

                                                                                                                    二(1)班        宋嘉妮
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017