注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

王梓桐作文--母亲节  

2012-05-12 22:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王梓桐作文--母亲节 - xyfx201001 - 晓院附小二(1)班的博客

 妈妈,母亲节快乐

 母亲节,是一个感谢母亲的节日。这个节日最早出现在古希腊;而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草

母爱是世上最伟大、最无私的爱。所有的妈妈都会为自己的孩子付出一切,我的妈妈也是一样,妈妈,她很爱我。

在这个感谢母亲的节日里,我有很多话想对妈妈说。我已经是个八岁的小学生了,这八年里您为我付出了太多心血,感谢您对我无微不至的关心、照顾。

我知道您平时工作很忙,下了班已经很累了,可是您还是细心地帮我检查作业,耐心地辅导我的功课,反而是我常常埋怨您让我做太多练习,常常没有耐心,乱发脾气,想想真不应该。我生病的时候,您总是日夜守护在我身边,每次我夜里发烧的时候,您总是彻夜不眠用温水不停地帮我擦拭,让我感觉稍稍舒服一点。每天早上,我还在梦乡中时您已经早早起床为我准备好了早饭,下班一回到家又会问我今天冷不冷、热不热,带的水够不够喝。晚上,总是讲着故事哄我入睡,等我睡了您还要帮我收拾房间,准备第二天的衣物,检查书包里的书、文具都带齐没有……生活中的点点滴滴流露着您浓浓的爱。

在这个属于伟大母亲,属于您的节日里,我要对您说:“妈妈,您辛苦了,真的谢谢您,我也很爱您,我要更加努力更加刻苦地学习,以优异的成绩来报答您,我相信这也是您最想收到的母亲节礼物吧!”

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017