注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

游绿博园记 二(1)班 曹阳  

2012-04-11 17:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期五的早晨,晴空万里,我们迎来了盼望已久的春游。

       我们兴高采烈地登上了去绿博园的大巴车,大约经过一个小时的车程我们到了目的地——绿博园。当我们下车进入园内,首先映入眼帘的是许许多多的郁郁葱葱的大小不一的树,绿叶在微风中翩翩起舞,好像是在欢迎我们的到来。走进去是美丽的花坛,花坛里开满了五颜六色的花,金黄的迎春花、粉红的海棠花、紫色的二月兰......散发出阵阵香气,真是令人陶醉!在老师的安排下我们先后玩了恐怖城、小火车、双人飞天和摩天轮。特别是坐上摩天轮感觉很刺激,当摩天轮到达最高点的时候,绿博园内很多美景尽收眼底,真是令人心旷神怡。

       不知不觉到了中午了,肚子已经咕咕叫了。我们来到一片空草地上,放下书包,铺好垫子,席地而坐,狼吞虎咽地吃着带来的各种美食,你吃我的,我吃你的,真是开心极了。午餐后稍加休息会我们就该登上返回学校的班车了,望着即将离别的绿博园,真是有点依依不舍,因为我已被它的美所深深吸引。

       再见了,美丽的绿博园,有机会我还会过来看你的!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017