注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

王欣苒—看图写话  

2012-03-27 21:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王欣苒—看图写话 - xyfx201001 - 晓院附小二(1)班的博客王欣苒—看图写话 - xyfx201001 - 晓院附小二(1)班的博客                                                                                                                                                    
   
王欣苒—看图写话 - xyfx201001 - 晓院附小二(1)班的博客王欣苒—看图写话 - xyfx201001 - 晓院附小二(1)班的博客  
                                                
                                                                                        

                                                                                        找春天

                                                                                   王欣苒  二(1)班

春天是五彩的,因为好多小花都开放了,五彩缤纷非常漂亮;春天是快乐的,因为小鸟都出来唱歌了,那歌声动听极了;春天是生机勃勃的,因为那些冬眠的小动物都醒了过来;春天是绿色的,因为小草和树木都发芽了,嫩绿嫩绿的非常好看.....接下来,我们一起去寻找春天吧!

春天的天空可真蓝呀!瓦蓝瓦蓝的,就像大海一样。春天的太阳可真温暖呀!它既不像夏天的太阳那样容易发脾气,也不像冬天里的太阳那样冷冰冰的,而是又温暖又和气,非常善解人意。春天里的云朵也变化多端。有时像几只小羊在广阔的草原上吃着鲜嫩的青草;有时像几只白兔在一起蹦蹦跳跳的玩耍;有的像一群小朋友在天空中玩耍.....而且候鸟们也随着气候变化回来了,有的还在云朵上搭窝造房子......非常开心。

春天的山真绿呀!小草发芽了,花儿绽放了。有粉红的桃花,金黄的迎春花和白色的梨花。闻起来香极了。连梧桐树也发芽了,绿油油的非常耀眼。

春天的河水可真清澈呀!清澈的都可以看到河底的沙石。河里的小鱼也很活泼,快乐。它们有时跟渔夫玩捉迷藏,有时玩鲤鱼跳龙门,还有时比赛游泳,无忧无虑很开心。河边的柳树也发芽了。风轻轻一吹柳絮就飘了起来。

春天的公园真热闹呀!人们换上了春装。有的在广场上放着小鸟图案的风筝,有的放着龙型图案的风筝,还有的放着奥特曼图案的风筝......小朋友们互相追逐,人们沐浴在温暖的阳光下悠闲的散步........

春天可真美呀!有青山,有绿水,美丽极了!
   
            

 

              

              

    

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017