注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

江宁 看图写话  

2012-03-27 22:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让蝌蚪回家吧 - xyfx201001 - 晓院附小二(1)班的博客
 

让蝌蚪回家吧

 放学后,小明拿着水杯来到小溪边,看到一群群可爱的小蝌蚪就想捞点回家玩玩。刚刚捞了几只蝌蚪时,明益跑过来连忙说:嘿,小明不能捞蝌蚪呀,小蝌蚪需要在大自然的环境里就能长成青蛙啊!将来它们就能给庄稼消灭害虫。 它们要是离开了大自然的环境就像没有了呼吸和自由,你把它捞回家就是要它们的命啊。假如有人把你关起来了,你会快乐吗?小明听了明益的话不好意思地回答:“你说得真好,我这就将它们放回属于它们的家去。”

接着,他们俩友好地走到了一起,欢欢喜喜地回家了。第二天小明把这件事告诉了班里的同学和老师,同学们用赞扬的目光给明益一阵阵的掌声;老师也表扬了小明和明益俩,因为小明是个知错就改的好孩子,明益是个爱护小动物的好榜样。

青蛙是庄稼的好朋友,我们应保护好青蛙的后代,将来才能给人类带来益处。

                                                          二(1)班  江宁

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017