注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

小朋友作文选  

2012-02-17 09:22:43|  分类: 小朋友作文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学 做 家 务

                                                                                                                                                                                     二(1)班 时秋涵

在这个愉快的寒假里, 我尝试着帮爸爸妈妈干了些力所能及的家务活.如扫地、拖地、洗碗等, 每做一件事我都有成就感, 感觉自己长大了。

最让我难忘的是学洗碗这件事,一开始我看着满桌碗筷无从下手,总是把水龙头打开, 洗一个碗滴一滴洗洁精, 洗到最后水池里全是泡沫,衣服袖口和前胸都弄湿了,弄得我好狼狈。

妈妈见了, 亲切地对我说:“万事开头难,来,妈妈洗,你来看。”

第二次,我就按照妈妈教的做.首先在水池里滴些洗洁精, 然后左手拿碗, 右手拿丝瓜巾旋转着清洗, 依次把碗筷冲洗干净后放回碗柜,再用抹布把台面抹干净, 这样就洗好了碗. 妈妈见了笑着说:“我的女儿长大了,懂事了,会帮妈妈做家务了。”

通过做家务, 我感到了爸爸妈妈的辛劳, 虽然有点累,但一想到能帮妈妈分担家务, 心里就觉得很快乐。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017