注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

徐宇轩作文选  

2012-02-16 14:38:53|  分类: 小朋友作文选 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                              

                                                         看电影

    星期一,我和郑上雨到电影院去看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》这部电影。

    我们先看到了青青草原上小羊们生活得很快乐。有一天,一只小黑龙把小羊们扔掉的玩具拿走了,所以小羊们相信世界上有龙的世界。于是,他们就四处找通向龙世界的入口。灰太狼看到了小羊们的行动便准备和红太狼、小灰灰去捉羊,刚走出去就和小羊们一起到了龙世界。

到了龙世界,小羊们和灰太狼一家四处走了走,但是被大铁龙的士兵抓住了,幸好小神龙变成火系,用大火腿掩护他们逃走了。最后,灰太狼找到了大铁龙的弱点,和喜羊羊齐心协力打败了大铁龙。

看了这部电影,我觉得灰太狼虽然捉小羊的时候很可恶,但是他很聪明,也很有爱心。喜羊羊不仅聪明,而且还很勇敢,对别人也很有爱心。

 

                                                               拖地

今天晚上我吃完晚饭后,就帮妈妈拖地。

首先,我拿了一个盆,装了半盆水,然后再拿拖把在里面洗一下,就学者妈妈的样子拖起了地。

我走到房间拖了一会儿,结果满头大汗,我想:拖地真累啊!我应该经常帮妈妈做事情。房间终于拖好了。我到卫生间洗了洗拖把,然后又走到客厅里去拖了一会儿。地终于拖好了,我也已经累得上气不接下气。

拖地真累啊!

 

                                           看书

 

今天,我看了一篇关于马小跳的故事,名字叫:两个人的战争。

这篇故事主要人物是聪明伶俐的路曼曼和淘气包马小跳。路曼曼的学习最好,所以做口算题也又快又好,从来都没有做错过。她的同桌马小跳是全校最最有名的淘气包,而且学习也不好。有一次,马小跳偷看路曼曼的口算题,结果被老师罚了一张口算试卷。

这篇故事告诉我哦们:千万不要偷看别人的试卷。

 

                                      今天我当家长

今天我一大早就起来了。起来后我就大声对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,今天我来当家长吧!”爸爸和妈妈立即就同意了。

早上,爸爸妈妈吃完我拿好的面包后,我就叫爸爸去买妈妈喜欢吃的韭菜和我最喜欢吃的公鸡。我拿起拖把学者平时妈妈拖地的样子,把地拖了一遍,虽然满头大汗,但是看着干净的地面,我心里乐滋滋的。

过了一会儿,爸爸买菜回来了,我和妈妈一起挑菜,爸爸烧菜。吃完午饭后,我和妈妈一起洗碗。

到了晚上,我还陪他们睡觉。

我觉得当家长真辛苦,我一定要多帮他们做一些力所能及的事情。

 

                      

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017