注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

我们的英语老师——方老师  

2012-12-19 22:00:34|  分类: 我的老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

I  love   English   teacher!

(我爱英语老师)

三(1)  何孝娴

 

方老师是我们的英语老师,在英语课上方老师的英文讲的可流利了,她的声音非常动听,她的态度非常和蔼,同学们非常喜欢上方老师的英语课。

方老师不仅教学技能精湛,而且讲的英语故事非常有趣。有一次英语课上,我们课堂表现非常棒,方老师就奖励我们一则有趣的英文故事。故事说的是外国人想买“pen”(笔),中国店老板却拿出“盆”的事情,全班同学都笑喷了。从这则故事里我们懂得了学好英文是多么的重要,不然闹出了太多的笑话了。2014年青奥会就在咱们南京召开,届时南京会客四面八方友人,我们是这个美丽的城市主人,说好英文就更重要了。因此,方老师的英文课就更受大家欢迎了。

方老师很有办法。她有神奇的招数,让我们特别喜欢学英语。课堂上几乎每个同学都能有机会回答问题,而且考试题目非常容易。100分的同学一大把,看到这样的成绩,我们越学越有兴趣。方老师您太有办法了!

我也知道,英语学习才刚起步,要想一直学好英语可不是仅有兴趣就行的,我们全班同学一定要有勤奋的姿态、坚定地毅力,坚持学好英语,尽自己最大的努力,向老师呈现满意的答卷。

We  love  our   English   teacher!

(我们爱我们的英语老师!)

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017