注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

三(1)班的作文大王  

2012-12-17 11:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

三(1)班的作文大王三(1)班的作文大王 - xyfx201001 - 神力小蚂蚁

何孝娴

我们班的徐宇轩、王梓桐、孟田田等同学是我们班的作文大王。每次作文评析课上,我们的语文老师常常用他们的作文作为范文来点评,隆重推出这些大王们写作的奇妙思路,诵读大王们的美文佳句,他们可棒了。

课余时间,这些同学很用功呢!

先说我的好朋友孟田田吧。每次下课,教室里最会利用时间学习的人就属她。一下课我们多数同学一窝蜂的挤出教室,到空旷的地方玩游戏,游戏伙伴中孟田田的身影却很少出现。哦,原来她在教室里默默的用功读课外书籍呢!我真佩服她的毅力。

王梓桐也是这样的棒哦!

每一次,我们上活动课的时候,很多同学聚在一起下飞行棋,谈笑一片,放松调节学习,沉浸在游戏的快乐中。而王梓桐不会放弃这样休闲的时间,孜孜不倦的读起了她非常钟爱的《作文大王》,功夫不负有心人,她成了我们班的小小作文大王。

我们班的徐宇轩同学也是个爱读书的小大王。他呢常常向我们班书法大王王天成同学借历史故事书看,我们嘻嘻哈哈哄闹的时候,他却在一旁安静的用书本知识充实自己。

作文大王们真的验证了“读书破万卷,下笔如有神”这句话。

我们要玩,但是我们更要用心学习,善于利用指尖流失的时间,善于向身边的同学借力,共享读书之乐。

我敬佩、崇拜班级作文大王,与他们的差距是我今后努力的方向,向他们学习,好读书,读好书,体会读书好!

大王们,有你们我们班真好!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017