注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

我的魅力老师——余老师  

2012-12-17 23:19:06|  分类: 我的老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  王天成  三(1)班

余老师是我的语文老师,她很有魅力。

听说她已经五十多岁了,但看起来还是象三十几岁的人一样年轻。又软又黑的头发,服服帖帖的趴在头上,短短的,就像可爱的蘑菇。她常常穿着深色的上衣,宽松的长裤,虽然喜欢穿平底鞋,但是因为个子高,所以看起来还是很有一种气质,我不知道该怎么形容,就是很让人又喜欢又尊敬的那种。

同学们都很喜欢她。有的上课时候认真听讲,积极发言,作业写得非常认真,就是想看到余老师满意的笑脸,鼓励的眼神;有的同学因为听余老师讲课太投入太激动,想让老师夸他聪明,总会忍不住要接着老师的话往下说,又不知道停下来,结果就弄巧成拙,被批评了……

我常常生病,一请假就几乎是一个星期。每次再回校上课,余老师都会关心的问我生了什么病,要紧不要紧啊,还叫我病了就好好休息,不要怕跟不上。然后她会不厌其烦的给我补课,比妈妈耐心多了。每次看到余老师的身影,我就觉得很愉快。

老师们也很喜欢她。今年秋天开始,班主任经常教导同学们上课时不要让余老师太操心,因为余老师有了高血压病,不能太激动;在余老师小睡一会儿时,别的老师就会小声的交谈,生怕打扰她。我常隔着窗户看到余老师和别的老师微笑着亲切的谈话……

看我写了这么多余老师的事,你也觉得余老师很有魅力吧? 

                                                             2012.12.9

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017