注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神力小蚂蚁王国

我们是团结、一致、勤劳、刻苦的神力小蚂蚁中队

 
 
 

日志

 
 

我们班的写字大王  

2012-11-20 11:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

    我们班的写字大王是夏雅婧。她的脸圆圆的,经常梳着一条黑黑的马尾辫,眼睛就像嵌在脸上的黑葡萄,高高的鼻梁上长着一个能说会道的小嘴。

    夏雅婧很喜欢写字。一下课,她都会迫不及待地拿出纸和笔,开始认真地写起字来。有一次,我哼着小调,想和她一起玩,可是,她连头都没有抬一下,一连几次,她的反应都这样,我败阵下来。可是我并不甘心,就重重地拍她的桌子,她还是不搭理我,好像除了她自己、纸和笔在世上以外,其他什么都不存在了。我只好气冲冲地走了。

夏雅婧不但喜欢写字,而且她的字也是全班第一好呢!她写的字每次都能得优加三颗星。还经常受到老师的表扬。

这就是我们班的写字大王——夏雅婧。怎么样,听了我的介绍,你们很想认识她吧!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017